テリーヌカニ* を使った料理・レシピ 3件中 1~3件目
No Picture
... の容量は、240ml(240cc)となっています。)のムース: ・海老(殻をむく)ー400g ・の身(缶詰)ー425g ・卵白ー1コ ・生クリームー1/2カップ ・ディル(刻む)ー大3鮭のムース: ・鮭(缶詰)ー400g ・卵白ー1コ ・生クリームー1と1/4カップディル・マヨネーズ ・卵黄ー1コ ・酢ー小2 ・オリーブ・オイルー1/2カップ ・ケチャップー大 ...
... ・粉ゼラチンー大1 ・水ー1/4カップ ・マヨネーズー1カップ ・かにの身ー450g ・玉ねぎ(微塵)ー大1 ・ウスターソースー大15 ・レモンジュースー大1 ・パセリ(微塵)ー大3 ・塩ー小1/4 ・胡椒ー適量 ・クラッカー適量(注意:アメリカの1カップの容量は、240ml(240cc)となっています。)-作り方-*ゼラチンを水に入れてふやかして ...
... 汁も全て使います* 玉葱・1/8* 生クリーム・100cc* ミツバ・56本 15センチ位のざく切り* ゼラチン 10g* 白ワイン・少々 * レモン汁・大さじ1程度* タバスコ・少々 5振りくらいしたかな。* 塩・胡椒(出来れば白胡椒かピンクペッパー)・適宣【作り方】@ ゼラチンを箱等に書いてある分量どおりのお湯でふやかしておくA 生クリ ...

Twitterはじめました。

つぶやきを見る